Klassiker
Pikantes Chutney aus grünen Tomaten
Hauptgerichte für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten (ohne Vorbereitung) Zutaten: 3 Kg. grüne Tomaten 1 Kg. Zwiebeln1 Dose Ananas gewürfelt750 gr. Zucker375 ml. Weinessig1 Eßl. Senf1 Teelöffel Chayenne Pfeffer 1...[mehr]
Tomaten Salsa
4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten Zutaten: 650 g Rispentomaten1 Bund Frühlingszwiebeln1 OrangeSalz, Pfeffer, Chili und Majoran (6 Zweige) Zubereitung: Tomaten klein würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden,...[mehr]
Tomaten Chutney
für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Minuten Zutaten: 1300 g Rispentomaten400 g Zwiebeln350 g Zucker350 g Essig½ El. Curry½ Teel. Cayennepfeffer ¼ Teel. Ingwer1 Teel. Paprika1 El. Senf2 El. Salz1 El....[mehr]
Bolognese Sauce
für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 150 Minuten Zutaten: 1 große Zwiebel1 Knoblauchzehe2-3 Möhren2 Stangen Staudensellerie2 EL Butterschmalz300 g Beefsteakhack200 g Mett (gewürztes Schweinehack)Zucker1 gehäufter EL...[mehr]