Gegrillte Gemüsespieße
Datum: 04.08.2014
- für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
- Holzspieße
- 12 Cocktailtomaten
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 1 Limette
- 200 g Feta
- 2 Zweige Minze
- 5 El. Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Gemüse waschen, den Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln und salzen. Paprika grob würfeln und Feta in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Marinade:
Limettenschale - Saft mit Öl und feingehackter Minze verrühren.
Zucchini wellenartig im Wechsel mit Feta, Paprika und Tomaten (im Ganzen) auf die Holzspieße stecken und mit der Marinade bestreichen, kurz ziehen lassen.
Spieße mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Grill rundum ca. 10 Minuten grillen.
Guten Appetit.