Blätterteig-Pizza
Datum: 04.08.2014
- für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zutaten:
- 1 fertiger Blätterteig
- 12 Romantiktomaten
- 2 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 12 schwarze Oliven
- 2 Thymianzweige
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Gemüse waschen und schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Thymianblättchen zufügen dann Zwiebelringe und Paprikastreifen ca. 5 Minuten weich dünsten, würzen anschließend vom Herd nehmen.
Romantiktomaten halbieren und zusammen mit Oliven unter das Paprikagemüse rühren, Blätterteig vierteln und auf Blech legen.
Pizzarand formen und die Gemüsemasse auf den Teig geben, 20 Minuten backen und genießen.
Guten Appetit.