Tomatensmoothie
Datum: 31.05.2014
- für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
- 500 g Eiertomaten oder Rispentomaten
- 2 Stangen Stangensellerie mit Blättern
- 1 Knoblauchzehe
- ½ reife Avocado
- 70 g Romanasalat
- 70 g Rucola
- Zweig Thymian
- Zweig Oregano
- ½ l Wasser
Zubereitung:
Tomaten und Stangensellerie waschen und klein schneiden, Knoblauch und Avocado schälen. Alles mit einer Prise Salz und Pfeffer in den Mixer geben. Romanasalat, Rucola und Kräuter waschen, anschließend klein schneiden. Thymian und Oregano abzupfen, ebenfalls in den Mixer damit. Das Wasser zufügen, kurz auf kleiner Stufe starten, dann auf höchster Stufe cremig pürieren. Zum Schluss nach Belieben würzen oder zusätzlich etwas Wasser dazu geben.