meine-tomate.de
meine-tomate.de

Tomatenbutter

Tomatenbutter aufgeschnitten dekoriert

Tomatenbutter mit Brot

Tomatenbutter aufgeschnitten

Datum: 14.11.2015


  • Zubereitungszeit ca. 20 Min

Zutaten:

  • 25g getrocknete Tomaten
  • 1 Eiertomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250g zimmerwarme Buttter

Zubereitung:

Zuerst die getrockneten Tomaten mixen und anschließend das Fruchtfleisch der Eiertomate und das Tomatenmark noch einmal mit untermixen. Anschließend alles mit einem Handrührgerät unter die zimmerwarme Butter mischen. Die fertige Butter entweder in einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen oder in einen Spritzbeutel füllen, kleine Sterne formen und kühl stellen.

 

Die Butter passt perfekt als Highlight aufs Brot oder zum Steak.


Bewerte dieses Rezept

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
2 Bewertungen
90 %
1
5
4.5
 

Aktuelle Empfehlung

Parmigiana di Melanzane(überbackene Auberginen)

Parmigiana di Melanzane (überbackene Auberginen)

für ca. 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 min Zutaten: 4 große Auberginen 500 g Tomaten, passierte 3 EL Olivenöl 1 Handvoll Basilikum, frisches 300 g Parmesan, gerieben 350 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten 1...[mehr]

 

In den Rezepten suchen

http://www.meine-tomate.de/tomaten-rezepte/alle-rezepte/rezepte-details/article/tomatenbutter.html
Meinert GmbH
Kraftshofer Hauptstraße 205
90427 Nürnberg