Tomaten- Gnocchi- Pfanne
Datum: 28.02.2015
- Hauptgerichte für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Zutaten:
- 200g Romantiktomaten
- 500g Gnocchi
- 1 Zwiebel
- 200 ml Sahne
- 1 EL Tomatenmark
- Olivenöl
- frische Kräuter
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter nach Bedarf
Zubereitung:
- Die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen
- Die Tomaten waschen und halbieren
- Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit ganzen geschälten Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten
- Die gekochten Gnocchi und Tomaten beifügen und scharf anbraten
- Anschließend mit Sahne und Tomatenmark ablöschen
- Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern (z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin, Bailikum)abschmecken
Guten Appetit!