meine-tomate.de
meine-tomate.de

Tomaten- Feta- Creme

Tomaten- Feta- Creme

Tomaten- Feta- Creme

Datum: 21.02.2015


  • 4 Personen
  • Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 250g Feta- Käse
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2-3 Tomaten
  • 100g Butter
  • 2 EL TOmatenmark
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung:

  • die Tomaten waschen und grob schneiden
  • den Feta ebenfalls in grobe Stücke schneiden
  • alle Zutaten vermischen und mit dem Pürierstab zerkleinern, sodass eine Creme entsteht

Die Creme kann man ca. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.


Bewerte dieses Rezept

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
100 %
1
5
5
 

Aktuelle Empfehlung

Parmigiana di Melanzane(überbackene Auberginen)

Parmigiana di Melanzane (überbackene Auberginen)

für ca. 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 min Zutaten: 4 große Auberginen 500 g Tomaten, passierte 3 EL Olivenöl 1 Handvoll Basilikum, frisches 300 g Parmesan, gerieben 350 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten 1...[mehr]

 

In den Rezepten suchen

http://www.meine-tomate.de/tomaten-rezepte/alle-rezepte/rezepte-details/article/tomaten-feta-creme.html
Meinert GmbH
Kraftshofer Hauptstraße 205
90427 Nürnberg