Tomaten- Couscous- Salat
Datum: 14.11.2015
- Vorspeise für 4-6 Personen
- Zubereitungszeit ca. 30 Min
Zutaten:
- 200g Couscous
- 250ml Brühe
- 500g Tomatenmix
- 250g Perltomaten
- 3Stk. Black Frankie Tomaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL weißen Balsamico Essig
- 50ml Olivenöl
- Pfeffer
- 1 TL Salz
Zubereitung:
Couscous in eine große Schüssel geben, die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, über den Couscous gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und zur Seite stellen.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Couscous mit einer Gabel auflockern. Die vorbereiteten Zutaten mit Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!