meine-tomate.de
meine-tomate.de

Tomaten Chutney

Tomaten Chutney

Datum: 04.08.2014


  • für 6 Personen
  • Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten

Zutaten:

  • 1300 g Rispentomaten
  • 400 g Zwiebeln
  • 350 g Zucker
  • 350 g Essig
  • ½ El. Curry
  • ½ Teel. Cayennepfeffer
  • ¼ Teel. Ingwer
  • 1 Teel. Paprika
  • 1 El. Senf
  • 2 El. Salz
  • 1 El. Mehl

 

Zubereitung:

Tomaten und Zwiebeln waschen, danach schneiden und salzen über Nacht stehen lassen.

Anschließend die Flüssigkeit abgießen, Tomatenmaße mit Zucker, Essig und Senf ca. 60 Minuten kochen, dann alle restlichen Gewürze zugeben, nochmals 10 Minuten aufkochen lassen, zum Schluss mit Mehl etwas eindicken. Das Chutney in Gläsern füllen, gut verschließen.

Die Gläser sind ca. 1 Jahr haltbar. Lecker zu Fleisch, als Soße oder mit Brot.

Guten Appetit.


Bewerte dieses Rezept

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
2 Bewertungen
80 %
1
5
4
 

Aktuelle Empfehlung

Parmigiana di Melanzane(überbackene Auberginen)

Parmigiana di Melanzane (überbackene Auberginen)

für ca. 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 min Zutaten: 4 große Auberginen 500 g Tomaten, passierte 3 EL Olivenöl 1 Handvoll Basilikum, frisches 300 g Parmesan, gerieben 350 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten 1...[mehr]

 

In den Rezepten suchen

http://www.meine-tomate.de/tomaten-rezepte/alle-rezepte/rezepte-details/article/tomaten-chutney.html
Meinert GmbH
Kraftshofer Hauptstraße 205
90427 Nürnberg