Nudelfrittata
Datum: 13.01.2015
- Vorspeise für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
400g gekochte Spaghetti
1 Tomate
5 Eier
150g Sahne
100g Parmesan
1 Teelöffel gekörnte Brühe
1/2 Bd. Schnittlauch
1 Zweig Thymian
1 Zweig Oregano
Salz, Pfeffer, Chili
Romantiktomaten nach Belieben
Dressing nach Wahl
Zubereitung:
Paprika, Tomaten und Schnittlauch putzen und kleinschneiden. Eier mit Sahne, Käse und Gewürzen verrühren, über die Nudeln geben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.
Die Spaghetti zu Nestern drehen und in eine gefettete Muffinsform legen. Das Eiersahne- Gemisch darüber gießen und im Backofen bei 180° C ca 25 Min. backen. Die Nudel- Gemüse- Nester können sowohl warm, als auch kalt auf Blattsalat angerichtet und mit Romantiktomaten und Dressing garniert werden.