Gefüllte Grilltomate
Datum: 11.04.2015
- Vorspeise für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Min (+10 Min Grillzeit)
Zutaten:
- 2 Toastbrot Scheiben
- 15g Butter
- 1 Mozzarella
- 4 große Tomaten (Fleischtomaten)
- Basilikum
- Zitronenschale
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung:
- Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in Butter goldbraun braten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Deckel von den Tomaten abschneiden und entkernen
- abgetropften Tomatensaft (ohne Kerne) mit Essig und Öl abschmecken
- Mozzarella und Basilikum klein schneiden und dazugeben
- Zitronenschale und Croutons ebenfalls hinzufügen und die Tomaten befüllen
- Parmesan darüber geben und ca. 8-10 Min auf Grillschale "braten"
Das Rezept wurde uns freundlicherweise von der Familie Weißmann zur Verfügung gestellt.
Für weitere Informationen bitte auf den Link klicken.