meine-tomate.de
meine-tomate.de

Machen Sie mit ...

... und nehmen Sie mit der Einsendung Ihres Lieblings-Tomatenrezeptes
an unserer monatlichen Prämierung teil. Hier können Sie Ihr Rezept hochladen.

Den Einsendern mit Gastronomiebetrieb bieten wir die Möglichkeit ein Logo
mit Link auf ihre Internetseite einzufügen. Sprechen Sie uns gerne an.


Rezepte

Sommersalat

Vorspeisen

Sommersalat

für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten: 2 Salatherzen1 Minigurke4 Rispentomaten1 Bund Radieschen1 Bund Schnittlauch1 rote Zwiebel  Dressing Zutaten: 1 El. Himbeeressig2 El. Öl2 El. weißen Balsamico½...[mehr]

 
Quark-Nocken mit Tomatensoße

Vorspeisen

Quark-Nocken mit Tomatensoße

für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten: Nocken: 500 g Quark120 g Parmesan160 g Mehl1 Topf BasilikumSalz und Pfeffer Tomatensoße: 650 g Tomaten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 El. Öl100 ml Brühe125 g RicottakäseSalz...[mehr]

 
Tomaten Chutney

Klassiker

Tomaten Chutney

für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Minuten Zutaten: 1300 g Rispentomaten400 g Zwiebeln350 g Zucker350 g Essig½ El. Curry½ Teel. Cayennepfeffer ¼ Teel. Ingwer1 Teel. Paprika1 El. Senf2 El. Salz1 El....[mehr]

 
Tomaten Kuchen

Hauptgerichte

Tomaten Kuchen

für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 - 20 Minuten Zutaten: Teig: 170 g Dinkelmehl70 g Quark50 g Butter1 EigelbHalber Teel. SalzPriese Zucker Belag: 500 g Cocktailtomatenmix2 Knoblauchzehen200 g Quark½ Topf BasilikumHalber...[mehr]

 
Tomaten Salsa

Klassiker

Tomaten Salsa

4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten Zutaten: 650 g Rispentomaten1 Bund Frühlingszwiebeln1 OrangeSalz, Pfeffer, Chili und Majoran (6 Zweige) Zubereitung: Tomaten klein würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden,...[mehr]

 
Zuppa di Pomodori(Tomatensuppe)

Vorspeisen

Zuppa di Pomodori (Tomatensuppe)

für ca. 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 min Zutaten: 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 650 g Tomaten, gestückelt oder püriert 1/2 Liter Brühe 1 Schuss Weißwein, trockeneSalz und Pfeffer, frisch...[mehr]

 
Parmigiana di Melanzane(überbackene Auberginen)

Vorspeisen, Empfehlung

Parmigiana di Melanzane (überbackene Auberginen)

für ca. 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 min Zutaten: 4 große Auberginen 500 g Tomaten, passierte 3 EL Olivenöl 1 Handvoll Basilikum, frisches 300 g Parmesan, gerieben 350 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten 1...[mehr]

 

Aktuelle Empfehlung

Keine Artikel in dieser Ansicht.

In den Rezepten suchen

http://www.meine-tomate.de/tomaten-rezepte/alle-rezepte/browse/1.html
Meinert GmbH
Kraftshofer Hauptstraße 205
90427 Nürnberg